Хочу летать!

Спешу я вечером в кровать –
Уснуть скорее мне бы,
Ведь я могу во сне летать,
Легко, как птица в небе! 

Один прыжок – и я парю,
Едва взмахнув руками,
И восхищенно вниз смотрю,
Летя под облаками.

Вновь набираю высоту
И радуюсь безмерно:
Я сплю, летаю и расту –
И всё одновременно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.