С юмором...

Я сбросил двадцать килограммов -
И стало легче всё вокруг:
Шальные тени спозаранок,
Шашлычный праздничный досуг,
Стихи друзей, земные блики,
Тугие крылья облаков,
Вкус недоспелой земляники,
Советы искренних богов.
Вдруг стало легче назиданье
Хмельного дяди-старика,
Врагов учтивое вниманье
И дуновенье ветерка.


Рецензии