Весны ушедшая кадриль

Весен пестрая кадриль
Пронеслась перед глазами,
Золотой  луны фитиль
Поднимался над домами.

Там шальная карусель
Закрутилась, завертелась
И небесная свирель
Утром с птичьей трелью спелась.
 
Ветви трепетно касались
Восходящего рассвета,
В молодой листве качались
Блики  солнечного света.

Много весен пролетело
Над седою головой-
Без тебя любовь сгорела
И рассыпалась золой.

03.05.2021


Рецензии