Не грусти подруга

Не грусти, подруга, не настал тот час.
Мы вырвемся из замкнутого круга.
Верь, Господь услышал нас !

Вместе мы январский снег преодолеем,
грозы жизненные переживём.
Внуков наших мы в любви лелеем,
Видим в этом жизненный подъем.

Жизни личной мы немного поубавим,
но не будем в жертву приносить.
Ведь она нам счастья лишь прибавит,
будем его в рамку заносить.

Через 10 лет посмотрим это фото,
станет легче и теплее на душе.
Ведь когда-то молоды мы были,
счастье и любовь черпали в шалаше !


Рецензии