Мы вдвоем уже тысячу лет

Разговоры о самом главном
До разрыва аорты больном
Начинаются утром  и плавно
Они продолжаются днем
Собеседник же, вот не задача
Он наивен и жертва политики
Не к месту смеется,не во время плачет
А еще,он не слушает критики
Он не  видит главных моментов
Он не чувствует диалога
И все мои   аргументы
Отметаются им с порога
Мне бы где-то найти другого
Мы  вдвоем уже тысячу лет
Но, увы, и в  поездке и дома
От себя мне спасения нет


Рецензии