Словно детство возвратилось...

Мирный свет, и жизнь прекрасна,
На душе, как прежде, ясно,
Словно детство возвратилось –
Всё восторженно светло.

Посмотри быстрей в окно –
Солнцем залито оно.


                30 мая 2014 г.


Рецензии