Тебе лишь дана

Появилась она,
Её образ простой...
В глазах-как пелена,
Стал от встречи другой.

Наяву ли, во сне
С ней одной говорю.
Где-то там в глубине
Своим сердцем горю.

Ночью снится она
Не даёт крепко спать,
Говорит мне:" Пора,
Друг мой милый, вставать.

Спать тебе я не дам,
Побудь рядом со мной.
Для души  твоей дам,
Бальзам словом, мечтой.

Унесу от тебя
Грусть твою и печаль
И согрею любя,
Словно тёплая шаль.

Я к тебе прихожу,
Чтобы в радости жил.
И в любовь увожу,
Мне ты дорог и мил.

Ты из снов не гони,
Буду в них приходить.
Разожгу в ней огни,
Что заставят любить.

Всю люби и ласкай,
Вся тебе отдана.
Вновь приду-ты встречай,
В снах тебе лишь дана.
    04.05.2021


Рецензии
Раз приходит нужна,
Ты ее сберги
Ведь стобою нежна
Хоть судьбе вопреки.

И пускай это сон,
Просыпаясь ты ждёшь.
На любовь обречён,
Без неё пропадешь

Марина Мальцева 6   05.05.2021 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Красноярочка!

Александр Николаевич Телешев   05.05.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.