Весна пришла

Берёзка в серёжках и бусинках,
Капельки дождевые,
Весеннего дыханья музыка,
Они как бриллианты дорогие.

Всё дивно у нашей природы,
И я её благодарю!
Чарующие закаты и восходы...
Любуюсь и смотрю, смотрю...

Весна пришла, весна!
Не проходите мимо.
Тут каждый день уж чудеса,
И радостно и сердцу мило!


Рецензии