Время ночное очень люблю

И снова луной озарился,
Небесный, ночной простор,
И в душе моей свет появился,
От любимой звезды костёр!

И хватает на всё моё зрение,
Не могу закрывать на это глаза,
И приходит ко мне вдохновение,
И не держат на стих тормаза!

Проплывает мой стих без задержки,
Прямо весь на страницу мою,
Что нет сна, от души есть поддержка,
Это время ночное я очень люблю!


Рецензии
Я тоже люблю ночь!
И пишется, и мечтается...
Ничто не отвлекает!
С теплом!

Марина Сехина   05.05.2021 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за понятия, с увжением, пётр.

Пётр Одесский 2   05.05.2021 08:13   Заявить о нарушении