Мы дети рыжих викингов

Мы дети рыжих викингов или степных хазар
И то, и то теперь уже не важно,
Но эхо диких выкриков и боевых фанфар,
Живут у нас в мозгах многоэтажно.

Пропитанные памятью отважных проотцов,
Мы точим топоры свои до жала.
Терпеть не можем хлюпиков, а также подлецов,
Из скользкого, гнилого материала.

Припев:
А за окном зелёный май в порядке
И на ристалищах такая тишина,
А мы сражается за урожай на грядке
И здесь идёт "столетняя война".

Нам не хватает дерзости и грубости порой
И боевого на лице раскраса,
И хочется веселия и чтобы пир горой,
Да и с ножа поесть немного мяса.

Хотелось бы беспечно на коврике лежать,
Вытягивая грёзы из кальяна.
Смеяться громким хохотом и бороду чесать
И наблюдать за танцем полонянок.

Припев:
А за окном зелёный май в порядке,
И на ристалищах такая тишина,
А мы сражается за урожай на грядке
И здесь идёт "столетняя война".


Рецензии