наблюдение-529

я иду... и походка легка.
надо мною стога-облака.
развевается платья шифон.
локон вьётся. в груди перезвон...

я иду, отбивая года.
кто-то скажет — идёшь в никуда...
я не спорю. и мимо иду.
хо-ро-шо — я с собою в ладу.


Рецензии