Коль ты переступил порог

Всё должен сам, порог переступив,
Я осознать каким-то единением.
Но ноты собирают свой мотив,
С былым сознанием
           и большим сомнением.
На "раз, два, три",
            капризно посчитав,
По сути-сытое, а как на самом деле?
Пусть только, очумевши
               в этом беспределе,
Я буду голоден, прожорлив, как удав.


Рецензии