Девочка-малышка

Маленькая девочка-
Женщина внутри,
К жизни примеряет
Чувства все свои.
С куколкой играет- видит в себе Маму
А возьмёт посудку-
Деток кормит сразу.
Цветочки собирая,
Их она ласкает
С детскою душою,
Счастьем поливает!
А посмотрит в небо-
И вокруг сюжеты-
Бабушкины сказки,
Мамины секреты,
А в душе томленье,
Что  во взрослой жизни?
Принц ведь за горами,
В тридевятом царстве,
Наша же принцесса
Бегает с корзинкой
В поле собирает
Цвет Земли душистый.
Бабочки порхают,
То в ладошку сядут
Девочка малышка
О любви мечтает.


Рецензии