Сомненье

Помощник Бога, Маслов, болен.
Боимся – вдруг коронавирус?
Но что же Бог? Ужель не волен
Ему помочь? Где Божья милость?
Сомненье: с Масловым не Бог.
Махатма, шамбалистский дух?
Бог бы, уверена, помог,
Бог смог бы отвести беду!


Рецензии