Май

Месяц май, теплом мы грезим!
Беспросветный дождь стеной...
Бьёт по окнам и стекает,
Словно по щеке, слезой...

Монотонно дробь  стучит,
Такты отбивая...
Вода в лужах пузырит,
Лопаясь играет...

Отражается луна...
Фонарей дорожка...
Пробудится и весна,
Подождём немножко!

04.05.2021


Рецензии