Мой путь

Я не ищу свою дорогу,
По ней, давно уже в пути.
И где-то,  бьют в дали тревогу.
Мне всё равно по ней идти,

Да выбор пал и он не лёгкий,
Не можешь всё предусмотреть.
Мой путь! Я там не одинокий,
И не о чем, на нём жалеть.

Моя дорога через годы,
Проблемы учат меня жить.
Ты ко всему найдёшь подходы,
Умей и дружбой дорожить.

И падать уж не раз придётся,
Теряя кровь, хранил ты честь.
Как бумеранг к тебе вернётся,
Из добрых уст,  благая весть.

Путь развивает моё знание,
Общение с лучшими людьми.
Я откажусь от предсказания,
Пусть даже будет "вопреки".

Любовь и счастье, с ними в ногу,
И не дай бог с него свернуть.
Всегда ведёт дорога к дому,
Зачем искать другой мне путь.

05.2021


Рецензии