Чо за баба?!

Все девочки славно трудились
В плену у домашних печей.
А ты чо за баба такая?!
Где фотки твоих куличей?!

Позоришь тут Инфопространство.
Печалишь всех Инста Девиц.
Четвёртые сутки не видим
Твоих мы пасхальных яиц!


Рецензии