хотела

Наверно
она просто хотела быть
чьей то чужой
или просто другом
и лишь на крайний случай семьей
Недоношенной в срок
так и не сбывшейся
чьей-то доброй мечтой
невозможным случаем
недоснятым сном
неумело погашённой
заполярной звездой
или следом помады
как поцелуйным швом
брезгливо отёртым
злым рукавом
памятью
криком
вербой
судьбой
она просто хотела быть
кем то
а стала
самою собой


Рецензии