Обнимите

В душу заглянешь - охватит дрожь:
хмуро, промозгло и хлещет дождь...
Но, посмотри, как сверкают капли
духа извечного там, не так ли?

Жди, чтобы воды ушли прочь,
взглядом коснись сквозь сырую ночь.
Видишь, он - точная половина
Бога единого... Он не ино...,

но разделен до бессильной злости,
и апокалипсисом внутри
всех лишь пугает. Пугаться  бросьте
и обнимите на раз-два-три.


Рецензии