Вечный Новый Год

Хочу туда, где вечный Новый Год,
Не прекращается рождественская радость,
Никто не заболеет, не умрет,
И не придет за молодостью старость.

Лежит кристально чистый белый снег
И на снежинках бликами играет...
Адам, как всеединый человек
Восставши из земли, не умирает...

4.05.2021


Рецензии