Дым табака

Дым табака в лучах печального заката,
Разлитая по лавочке вода...
И если ты забудешь о себе когда то,
То ты меня оставишь навсегда.

Скупая осень, издеваясь, окатила
Огнем листвы в тени былых потерь...
Там голова - глубокая могила.
Там сердце... Сердца оба у тебя теперь.

2006


Рецензии