Родной

Скользили строки под рукой
Ниже...

Ты мне родной. Не подходи
Ближе.

Мне невозможно без тебя.
Веришь?

Спокойным взглядом, проходя,
Смеришь.

Сорваться вниз, меня там ждут
Столетьями...

Стать венами в руках твоих
Этими.

Вернись скорей - просила я
Жалостно...

Ты мне родной. Не приходи,
Пожалуйста.

Я умираю от тебя.
Холодно.

К другой своей склоняй
Голову.

Загримируйся темнотою
Верною.

Метелью я тебя укрою
Северной

И колыбельную спою
Неслышно...

Лети, а крылья я пошлю
Пышные.

Не униматься и... молчать
Встречами...

Просить Его нас обвенчать -
Нечего.

2007


Рецензии