***

Я забыл твоё лицо...
Я не помню твои руки,-
В бесконечности разлуки
Я забыл твоё лицо!..
Я забыл твои глаза,
Что светились счастья светом,-
Полуночным тихим бредом
Вспоминал твои глаза!..
Я забыл твои мечты...
Словно их и не бывало,
Словно ты меня не знала,-
Я забыл твои мечты!..
Я забыл твою любовь...
Будто день, давно минувший,
В памяти моей заблудший,-
Я забыл твою любовь!..


Рецензии