танцуют блики

Танцуют блики по воде,
Там где вчера растаял лёд,
Весна же царствует везде,
И павой движется вперёд.
Как будто зная всё заранее,
Чтоб водвориться у Творца,
Она имеет указание,
Нас пробуждать ,являя чудеса.


Рецензии