Мэри мечтала

Мэри мечтала о жизни вблизи океана.
Ещё о безбрежной любви, как сам океан.
Мир она свой рисовала без слёз, без изъяна.
Но сердцем той Мэри, увы, владел хулиган.

Мэри, в мечтах, малевала уютненький домик,
чаек, прибой, океанский простор и цветы.
Мэри стихов написала наверное с томик,
но хулигана милей всё ж ей были черты.

Принцы на белых и серых конях проезжали.
Звали кто замуж, кто в путь или просто в постель.
Но Мэри всех их отправляла в дальние дали,
а с хулиганом мечтала попасть хоть в отель.

Много ли, мало ли время с того улетело —
У Мэри свой домик. Рядом шумит океан.
И может мечтать не совсем последнее дело,
раз в домике с Мэри живёт её хулиган.

***
Каталог ММКВЯ 2021г. том 3.


Рецензии