Преданность

Душа вышла из тела
Обведённого мелом
Спотыкаясь увидела свет

Пролетев все пробелы
Все мгновения "смелого"
Обозначила путь для комет

Скинув навзничь все грезы
Обиталища песен
И полуденный стон

Будоражащим эхом
Словно камнем в колодец
Заселилась в фантом

29.04.2021


Рецензии