В ведре с холодною водою...

В ведре с холодною водою-
Лик жёлтой масляной луны.
Углем глаза обведены
И голову платком покрою
И акварелью разнесу
Тоской исписанные стены...
Свой крест на край большой вселенной
Я уж, боюсь, не донесу...

2003


Рецензии