По лесу пройду...

По лесу — пройду,
Посижу на поляне…
От  суеты убегу,
Суеты — окаянной…

Послушаю трели -
Переливы дроздов…
Роднее мне — звери,
Чем речи лжецов…

Воспарю я на время,
С Природой сольюсь
И тяжкое бремя -
Исчезнет... и грусть.

И стану свободным -
От всех обязательств,
Природе угодным
И с нею в объятиях…

Устал от злословья,
От печали людской…
И в душе, нету покоя,
Лес один, спасает родной.


Рецензии