Вилли

    Вилли,
    Вилли,ты,куда?
    Убежал вперёд меня.
    Не сворачивай с дороги
  . Посиди, здесь,у порога.   
    А я быстро в магазин.

    Я,мороженку,купил
    Про тебя,я, не забыл
    Правда в, этом, магазине,
    Не лежит мясо в корзине.

    Тебе, пёсик,угодил.
    Вот,пироженку,купил.

          2021г.


Рецензии