Груша

Листья облетели, дождик моросит,
Груша одинокая на ветру висит.
Путник одинокий мимо проходил,
В нашу грушу камнем метко угодил,
Груша не качается под дожем одна,
Съел ее мой путник, до дна...
А другая груша на ветру до снега,
Месяц ожидала под дождем Олега,
Так она висела, мокла и ждала,
Не дождалась гостя  - сгнила...


Рецензии