Распахиваем окна

                Между нашими открытыми окнами, твоим и моим,
                тысячи километров, и ароматы мая у нас,
                наверное, разные…
                Элинушка

Распахиваем окна, чтоб на миг
Друг к другу прикоснуться осторожно
Дыханьем ветра, краешком любви
Сквозь километры лет и невозможность.
Распахиваем окна. Удержать
Желанье нет ни сил, ни настроенья..
Сквозняк нарушит жизни тишь да гладь,
А через миг – привычности теченье.


Рецензии