Май Майский

Вирус - это не микроб -
С ним романы плохи
Даже через мелкоскоп -
Стерегитесь, лохи!


Работа
           проделана
                архи-аналитическая,
Прочь уходит
                повседневная
                скука -
У вируса
                ориентация
                политическая
Он оказывается
                левый -
                сука!


Он жопу рвал всю жизнь практически -
Тенденция прогрессом взорвана,
Сегодня всё автоматически -
Нажмёшь на кнопку - жопа порвана...


Товарищ с верой не дружил -
Он сам с собой был редко дружен,
Без веры жизнь свою прожил -
Бог просто не был ему нужен...


Никто за смуту не заплатит
И на призывы не ответит,
Война гражданская не светит -
Едва на кризис крови хватит...


У телевизора живёт
И, жажды не скрывая,
Тревогу он с экрана пьёт -
Так силы прибывают...


Едва рот приоткрыл
Носитель “Знания" -
И оппонентов смыл
Поток сознания...


Где вместо слова - карабин,
Где личность заменили боты,
Где мелколюдье без глубин -
Какие могут быть высоты?


Жизнь упростил,
Но круг замкнулся -
Грех отпустил,
А тот... вернулся...


Когда с мужчиной был облом
Себя вела довольно странно -
Она звала того кАзлом,
Кто не согласен стать бараном...


Перед всеми виноват -
Тут давно слоняюсь,
Мимоходом дав под зад,
Сразу извиняюсь…


Рассея после Пу

Будет всё не так хреново -
Не один порвут баян
"Передёрнут" Соловьёва,
"Раскулачат" Симоньян...


Братский визит
 
С тараканом снова в Сочи
Чудеса произойдут -
Будет голову морочить,
И ему кредит дадут...


Правителю он словно брат - ведь он не пи, а... пи квадрат

Правителю он словно брат
С пленительной ухмылкой -
Ведь он не пи, а... пи квадрат
У Власти "на посылках"...


Лень

Он соткан из противоречий -
Как уживается мечта
О столь желанной с кем-то встрече
И нежеланья острота?

Его до тошноты доводит -
Лежать и на Судьбу роптать,
Но как до действия доходит -
Он не готов с дивана встать.

При этом почему-то верит,
Что всё сумеет изменить
И бесконечные потери
Одним щелчком остановить.

Так и проходит каждый день -
Преодолеть не в силах Лень...


Влажные мечты "Картофельного Лося"
 
Ты меня переболеешь
Я тебя пересижу,
Подожду..., ты околеешь -
На поминках я скажу,
 
Как с тобою мы дружили,
Как меня ты превзошёл,
Как мы вместе дружно жили,
И как рано ты ушёл...
 
Да, уйдёшь ты очень рано -
На поминках по тебе
Мы порвём два-три баяна,
Палец показав Судьбе.
 
А с преемником твоим
Мы ещё поговорим...


Какое человек "оно"…

Какое человек говно -
Всегда он рад стараться,
Пробив очередное дно,
Всё глубже опускаться…


Мне стоило давным-давно
Смириться с положением,
Что люди (в основном) "оно"
За редким исключением...


Рецензии