4. 05. 2021

Застывают слезы под веками,
Я им хода пока не дам,
А иначе залить бы реками
Все вокруг в один миг смогла.

Разговорами не приводят
Меня близкие к пустоте.
Я над краем, над преисподней,
А хотелось бы быть нигде.

Улыбаюсь, а так устала,
Даже лень дописать строку.
Друг извечный на дне стакана
Ухмыляется на бегу.

Соберусь, как всегда, конечно,
А пока под воды струей
Буду падать слезами в вечность
И дышать на двоих с весной.


Рецензии