Ветром умчу в облака

Когда-нибудь, ветром умчу в облака
И найду свой дом в дальних краях,
Ты будешь звать в сиреневых снах,
И глухи будут степей небеса...

Также как я будешь ты ждать,
Также будешь витать в облаках,
Искать отклик в тех самых глазах,
Надеятся, верить и глупо мечтать...

Когда-нибудь ветром умчу в облака,
И отыщу дом в далеких краях,
А ты останешься в сиреневых снах,
Там где чужие мне берега...


Рецензии