Тепличный домик

У меня красивый домик,
На земельном участке.
Это приют для растений,
Тепленький, но прозрачный.

Огородным культурам,
В нём уютно и тепло.
Эта тепличка, их квартира,
Может быть и смешно.

Только, когда летом,
Урожая я дождусь,
Угощу вас непременно,
И благодарность получу.


Рецензии