Частичку меня

Целый месяц терзают сомненья -
Может быть, мы изжили себя...
Стало меньше, увы, откровений,
Меньше сил на подпитку огня.

Я всё чаще в душе ощущаю,
Поглощает как чувства все мгла.
Но как прежде тебя я прощаю,
Разрушая всю сущность дотла.

Я по-прежнему вижу улыбку,
А потом безразличье в словах.
Может быть, совершаю ошибку,
Но внутри одиночества страх.

Я борюсь за двоих, что есть мочи,
Но затем укоряю себя.
Ты однажды уйдёшь тёмной ночью,
Забрав силой частичку меня.


Рецензии