Хранитель времени

сдай мне время на храненье,
но хотя бы день один.
пусть мы в это воскресенье
просто дома посидим.
чтобы поменять местами
все, что поросло быльем,
с днем сегодняшним, достанем
с фото нашими альбом.
в молодость свою поверим,
позабудем про года.
и тебе верну я время,
что сдала ты мне тогда.


Рецензии