Будь такой всегда

Как сахар в кипятке,
В тебе я растворяюсь,
И вместе налегке,
По жизни продвигаюсь.

Нет зависти и зла,
Лишь лёгкая тревога,
О том, что никогда,
Не повторить дорогу.

Не окунутся вновь,
В прошедшие мгновения,
Но путь всегда таков,
Надежда и терпение.

Смотрю в твои глаза,
И в них я утопаю,
Ты будь такой всегда,
С любовью повторяю.


Рецензии