Ответная Реакция

                Ответы разные бывают:
                Вот Симметричный есть ответ -
                Он в Морду Вам -ему Вы в Харю!
                Мерси друг другу и Привет!

                А вот ответ Асимметричный:
                Его скорей тепло обнять!
                При этом, как бы Ненароком,
                Мозоль Любимую Помять!

                Помять и мило улыбаться,
                Добро и радость излучать,
                Учтиво кланяться и клясться
                Вперёд ему не докучать


Рецензии