Теплохладной ночью в центре Москвы

Глянцевая матрешка,
Москва, центр, ночная тусовка,
Вокруг бродит джокер,
По имени Бегемот на цепи кот ученый,
Фауст и Мефистофель по фамилии Воланд,
Коллективный остров Комодо,
Весь в цепях ящер ходит,
Я тоже танцую кизомбу, но все же,
Здесь эльены в бедрах,
Как в книге Еноха Библии Коптской:
"Вдруг выпустило лошадиные гениталии все Каиново потомство",
Перед потопом,
Уродство,
Все та же украденная тушенка, вовсе не доблесть,
Авраам богачу отвечает, увы, когда уже слишком поздно,
Стрекозлища да стрекозы,
"Бегущие зимой и в субботу",
Не в радость, а в небывалую скорбь,
Иисуса Господа Слово,
Да фарисеев утром к причастию тоже недостойная очередь,
"Египет даже хуже Содома" -
Премудрости книга - Зеркальце молвит.


Рецензии