Наше лето в Крыму

Снова  лето и в  Крыму  дарит  праздник.
К  телу  ластится  ветер-проказник.
Волны,  словно  над  нами  смеются,
И  о  скалы  прибрежные  бьются.

Целый  день  от  утра  до  заката
Смеха  громкого  слышны  раскаты:
Молодёжь  веселиться  умеет,
Стародёжь  возмущаться  не  смеет.

Ну,  какое  уж  тут  возмущение?
Всюду  радость  с  улыбкой  смущения.
Пусть  она  сохранится  надолго,
И  братается  пусть  с  чувством  долга.

Да,  июль  в  Приазовье  прекрасен...
Отдых-труд  наш  ничуть  не  напрасен.
Белой  завистью  те,  кто  не  с  нами,
Пусть  завидуют  нам  временами.

Жаль,  хорошее  быстро  кончается,
Но  прощания  чувство  включается.
Всего  год  пролетит,  и  мы  снова
В  нашей  бухте  начнём  всё   ab  ovo*

Июль  2019 - май  2021 г.               

*  -   ab  ovo  -  (c  латинского: от  яйца


Рецензии