Очень неправильно

Года три пролетело, а Вы всё меня вспоминаете.
Мне, не скрою, приятно, хоть грубо бывает порой.
Вы не правильно,
очень неправильно всё понимаете.
Вас всё также заботят мужчины, что рядом со мной.

Вам теперь ни к лицу, не по форме любые сомнения.
Будьте просто здоровы, любите свою семью.
Я в ответ никому не грублю, и о вас не плохого мнения.
Я люблю эту жизнь и семью свою очень люблю.

Говорите,- спасибо!
И тут же, опять сомневаетесь.
То ли в вашей любви, то ли в действиях, сложно сказать.
Только в собственных чувствах Вы сами собой заблуждаетесь!
В Вашей воле простить,
но, а в Ваших ли силах понять?


Рецензии