Хокку

Кладя в песок не буквы боком,
Но иероглифы ступней,
Была уверена, что хокку
О самом главном пишешь мне.
Не уместивши всё в три строчки
С чередованием слогов,
Их завершила многоточием
К воде сбегающих следов.
Я с перламутровой камеей
На зов твой поднимусь со дна.
Слова твои прочесть успею,
Пока не съела их волна.


Рецензии