Я влюблена!

Сижу пишу, ещё дышу,
На улице весна,
А мне приятно и легко,
Я снова влюблена

В синь неба,в щебет воробьёв,
В зелёную листву...
Раскинув руки, по волнам
Эфира я плыву

Мне так легко и хорошо,
И не обид, ни бед.
А облака из далека
Мне нежный шлют привет!

29.04.21


Рецензии