Эй, гражданин!

Как любит власть народ-то свой!
Имеет всех и в хвост и гриву!
Эй гражданин, а ну-ка стой!
Ты что-то больно уж счастливый…

Улыбка прямо до ушей…
Во взгляде нет ни капли страха…
Свой рот улыбчивый зашей!
Сейчас мы будем тебя… трахать!

Где маска, сука? Штраф плати!
И быстро вывернул карманы!
Свой паспорт живо предъяви!
Какой-то ты уж слишком странный…

Сейчас в участок отвезём,
И уж поверь, живым не выйдешь!
Ты не кричи… ещё не бьём!
И зря ты нас так ненавидишь…

Не любим просто мы людей!
Вы больно борзые все стали…
Да в головах полно идей -
Они нас, власть, давно достали!

Свобода, правда, честь… ты что?
Кто разрешил крамольно думать?
Для нас вы - сущее говно!
Здесь места нет всем вольнодумам!

Ну что рыдаешь, гражданин?
Тебе отбили только почки…
Ты сам подумай и прикинь -
Начало это и… цветочки…

А дальше суд, этап и… срок
Ты будешь чалится на зоне!
И где улыбка… эй, шнурок!?
Ну всё… ещё один покойник…

Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)


Рецензии
Не было Правды никогда на Руси,а сейчас тем более её не найдешь.Не раз за Правду я страдала,и эта власть меня достала.Но всё равно борюсь и не боюсь.Хотя "битой" бывала!Печально и грустно.Меня лично спасает мое личное Пространство,мой хуторок,где живу уже 25 лет,в содружестве с ПриРОДой,без людей.Некому предавать! С поддержкой темы,Друже!

Татьяна Павлишена   04.05.2021 22:12     Заявить о нарушении