Я грущу о тебе

Без тебя, милый друг, мне сегодня не пишется...
Я грущу о тебе и как будто бы даже не дышится.
Заколдованный круг - пояс нашего времени.
Друг ты мне иль не друг? Прояснится, скорее, со временем.

Без тебя не живу - маюсь словно тростиночка.
Ты единственный мой - лишь к тебе вьётся, манит тропиночка...
О любви я молчу. Может сам догадаешься?
Может чувства твои заколдованы в сердце и маешься?

Звёзды блещут в ночи, но одна наша звёздочка,
Затерялась в пути - виден блеск её, самою маленькой точечкой.
На небесном холсте льётся свет бледно - тонкой соломинкой...
Приглядись, может счастье твоё, в этой звёздочке скромненькой...?


Рецензии