Бывает с комом в горле ты ждёшь ночи...

Бывает с комом в горле ты ждешь ночи
Не вычеркнуть себя
не продохнуть
Пятнисто сутолока дел бурлит полощет
А мне так люто надо день перелистнуть

Сбежавший спятил, укрываться бесполезно
И бесполезно мне загадывать врагов
И тщетно ждать великого отъезда
В страну освобожденья от долгов

Не разбегаясь, отлететь, туда ли,
Где белым флагом отмахнуть меня не смог?
Или туда где ночь собою размешали?
Или туда где где-то любит Бог?

Я ненавижу каждое столетье
Я ненавижу каждого тебя
Мне все равно, мне все одно, поверьте
А можно и не верить ни..я.

7 ноября 2020


Рецензии