Прививка

Решила сделать я прививку,
Да ерунда... Ведь не впервой,
А медсестра, такая злюка,
Воткнула шприц, хоть волком вой.

Ну, ничего себе воткнула,
Как будто точно с бодуна,
А муж смеётся: " Баб не любит,
Ведь с нами то, она нежна."

Неделю аж рука болела,
Наотмашь ткнула, как в попец.
Да чтоб её , корова съела!
Не медсестра, точняк "кузнец"!

Второй пришёл этап прививки,
И я уж умная была,
Не допустила той ошибки,
К хорошей медсестре пошла.

Та осторожно, как пушинкой,
Поставила второй укол,
Как жаль, подумалось с грустинкой,
Всех тех, кто к "кузнецу" пошёл.

Да, есть же на земле таланты,
Таких... аж хочется обнять,
А тех, что гнут  всё  время панты,
Всех... в кузню, хочется послать.


Рецензии