Вспомни меня в разлуке...

Вспомни меня в разлуке,
Не разлюби меня вдали,
Чтобы согреться, вновь могли
Мои хладеющие руки.

Не забудь моих волнений,
Способность искренне любить;
К тебе всегда моих стремлений,
Чтобы напрасно мне не жить.

Гони дурное от себя
В потоке повседневной суеты:
Не разлюби, прошу, меня!
Не разбей моей мечты!

Я знаю, что никто не может
Создание прочное разрушить,
Нам остаётся счастье множить
И друг для друга жить.


Рецензии