Майский вечер

Майский вечер ,
он ещё не летний ,
летним вечерам
немой пролог .
Разница температур заметней ,
вечный спор ,
и вечный диалог .
Вечное стремление живого
чудо в этой жизни сотворить ,
Хочется чего - нибудь такого ,
что словами
и не объяснить ...
В сердце поселяется
Надежда ,
что не так плохи ещё дела ,
Будет лучше все ,
не так , как прежде ,
когда стужа
на Земле была ...
Зимних вечеров
забыта скука ,
Улетела вдаль
давным - давно ,
с королевой Снежной
птица - вьюга ,
кадрами забытого кино .
Собираются цвести тюльпаны ,
Воздух переполнило Весной ...
Без вина хожу сегодня пьяным ,
пьян любовью ,
Проще говоря ,
тобой ...


Рецензии